当前位置: 网站首页 >> 基建动态 >> 正文

内蒙古赤峰学院领导来我校考察交流


12月22日上午,内蒙古赤峰学院副院长王曙光率该校校地合作处、基建处、后勤服务保障处、院办等部门负责人来我校考察交流。副校长李顺兴热情接待了王曙光副院长一行。

赤峰学院王曙光副院长一行首先到综合训练馆进行了实地参观。随后,在逸夫楼三楼会议室,双方举行了交流座谈会。

座谈会上,李副校长代表学校向王副院长一行的到来表示热烈欢迎,并向客人介绍了闽南师大的基本情况。王曙光副院长对学校的热情接待表示感谢,他介绍了赤峰学院的基本情况,并就赤峰学院在发展过程中遇到的问题与我校进行了交流。

随后,结合赤峰学院此次走访的目的,双方各对口部门重点就校地合作、校企合作实践教学、人事制度和财务管理等做了交流。

党办(校办)、人事处、学生处、研究生处、科技处、教务处、财务处、后勤处、基建处等部门相关负责人参加了座谈会。



读取内容中,请等待...