当前位置: 网站首页 >> 基建动态 >> 正文

肖庆伟副校长到工地了解项目建设推进情况


6月3日下午,肖庆伟副校长在基建处工作人员的陪同下,深入到科技信息综合楼和闽南文化艺术中心施工现场,进行实地查看并指导工作。

肖副校长来到科技信息综合楼工地,听取了承建单位施工情况汇报:现场有消防、水电、瓷砖、涂料、幕墙、门窗、电梯、栏杆等班组同时进行施工,仔细询问进度及难点等相关事宜后,肖庆伟副校长强调指出:科技信息综合楼是我校的标志性建筑,要克服困难,保质保量下加快工程施工进度,争取尽快交付使用。

随后,肖副校长来到闽南文化艺术中心工地,视察完施工现场后,对音乐演播厅、校史展览馆等场所的二次装修进行探讨,要求基建处会同艺术学院对音乐厅的使用功能进行调研、定位,形成方案。

肖副校长同时还要求承建单位在施工过程中,既要保证进度,更要始终要牢记安全第一,安全防患意识不可松懈。



读取内容中,请等待...