国资基建处2022年暑期小规模工程施工协调会

今年国资基建处小规模工程项目多达36项,且大部分均需在暑期完成,工程数量多、任务重、工期短。为确保工程能保质保量按时完成,提高工作效率。77日下午,国资基建处召集各项目施工单位代表在科技信息楼北1206召开暑期小规模工程施工协调会,蔡如兴处长、郑林龙副处长、修缮论证科相关工作人员参会。

会上蔡如兴处长和郑林龙副处长对各工程施工提出了要求:一、工期紧迫,所有工程均要合理安排施工进度,务必在8月底学生返校前完成;二、安全文明施工,施工单位要确实做好安全防护措施,并且做好施工场地的卫生清理;三、工程必须严格按照施工图纸及工程规范施工,确保工程质量;四、进校施工人员必须严格遵守学校疫情防控要求,做好疫情防控措施;五、进一步强调了廉洁自律方面的工作要求。 会上针对各施工单位提出的问题,国资基建处逐一进行了协调解决。