基建处组织召开圆山科技园项目设计施工图意见征询会

2024年3月12日下午,基建处在科技信息楼北907会议室组织召开圆山科技园项目设计施工图意见征询会,校党委副书记林致远出席会议,学校物理与信息工程学院、计算机学院、圆山管委会、基建处相关负责人及项目建设单位相关人员参加会议。会议由基建处副处长蔡月桂主持。

会上,林致远副书记强调,前期的设计至关重要,项目各方一定要高度重视。大家务必结合项目的整体预算和功能需求,兼顾实用性和前瞻性,对设计方案进行充分论证,将设计做实做深做细,为项目后续顺利推进打好基础。

会议听取了项目建设单位相关设计人员对方案的简要介绍,以及学校相关单位的建设需求和意见。与会人员还从结构优化、建筑平面布局、层高设计、给排水、暖通、电气设计等方面进行了充分的探讨。

会后,与会人员参观了相关学院的实验室。

(图文:蔡燕婷)