专家组莅临我校考评“节水型高校”建设工作

122日上午,由漳州市政府办、漳州市教育局、漳州市住房与城乡建设局、漳州市水利局、漳州市节约用水办公室等部门组成的专家组,莅临我校对 “节水型高校”进行实地考评。考评会议由国有资产管理处、基建处处长蔡如兴主持,郑林龙副处长作具体汇报。

专家组听取“节水型高校”的汇报工作后,实地考察了我校能源监管平台、探漏系统、水耗监测系统的建设运行情况,并到学生公寓检查了学生宿舍水电双控系统和食堂的节水器具的使用情况。

实地考察后,专家组对我校的节水工作进行考评。考评会上,专家组对我校节水工作给予肯定的同时,建议我校继续推进节水改造工作,更换淘汰的老旧器具,加快雨水、废水的回收利用工作,提出争取创建“全国能效领跑示范单位”的工作目标。